Интернет-магазин
+7 (495) 909-86-45
С 10:00 до 18:00 МСК кроме выходных и праздников

Axis AX-85034-02 Вершинка для подставки фидерная "Мульти"

 

Axis AX-85034-02 Вершинка для подставки фидерная "Мульти"

Невозможно представить себе поплавочную и, особенно, фидерную ловлю без использования такого простого и распространенного аксессуара, как подставка для удилища. Подставки представляют собой, как правило, металлические стойки с разными по форме и назначению вершинками.

Axis предлагает линейку съёмных вершинок для подставок, из которых можно подобрать нужную для определенных условий ловли, не приобретая подставку необходимой конфигурации в сборе. Сменные вершинки Axis cоединяются со стойками металлическим резьбовым соединением, что делает соединение надежным, прочным и долговечным.

Модель «Мульти» предназначена для установки одного или нескольких удилищ без их фиксации. Возможно применять в качестве опоры как комлевой, так и верхней части удилища. Конструкция позволяет регулировать угол наклона вершинки путем её фиксации в трёх возможных положениях.

Регулировочный узел изготовлен из латуни и фиксируется на резьбовом соединении гайкой. Каркас вершинки металлический. Рабочая часть выполнена из толстостенной ПВХ-трубки, внутри которой имеется вспомогательная проволочная основа, сохраняющая гребенчатую форму вершинки и предотвращающая её провисание.

Применяется в поплавочной и фидерной ловле.

Выберите товар

Артикул Особенность В упаковке, шт Цена В заказ,
шт.
AX-85034-02
AX-85034-02 фидерная "мульти" 1
430 р

Количество ограничено

Подставки для удилищ других производителей

Помощь покупателю Интернет-магазина

Посмотреть видео

Адреса, телефоны и график работы рыболовных магазинов

Посмотреть на карте

Оптовая торговля рыболовными товарами

Перейти на сайт