Интернет-магазин
+7 (495) 909-86-45
С 10:00 до 18:00 МСК кроме выходных и праздников

Axis AX-84463 Зевник

 

Описание Axis AX-84463 Зевник

Рыболовный инструмент, который помогает рыболову извлечь приманку изо рта хищника. Фиксирует пасть в открытом положении, после чего засевший в ней крючок отцепляется при помощи экстрактора, корнцанга или щипцов.

В наших широтах актуален при ловле щуки, об острые зубы которой легко порезаться. Удобен также при ловле судака и сома в случаях, когда приманка оказывается глубоко в жабрах или глотке.

Конструкция зевника представляет собой одно-двухвитковую пружину с удлинёнными концами. Модели отличаются друг от друга окончаниями рабочих частей инструмента, которые помещаются в пасть. В сложенном положении фиксируется металлической защёлкой. Концы зевника в сжатом положении заводятся в рот, после чего разжимаются. Пасть остаётся в открытом положении, позволяя осуществлять манипуляции по извлечению приманки.

Инструмент имеет защитное покрытие. Рабочие части зевника плоские, разведены в стороны в виде двузубой вилки. Подойдут для щуки, они хорошо цепляются за зубы. Ими же можно помочь при извлечении тройника, подцепив его. Длина 22 сантиметра.

Выберите товар

Артикул Длина, см Цена В заказ,
шт.
AX-84463-01
AX-84463-01 22
100 р

Нет на складе

Помощь покупателю Интернет-магазина

Посмотреть видео

Адреса, телефоны и график работы рыболовных магазинов

Посмотреть на карте

Оптовая торговля рыболовными товарами

Перейти на сайт